你當前的位置:首頁 > 母嬰資訊 > 母嬰新聞 > :   

費雪90周年:不忘初心 從孩子的視角看世界
2020-06-05 11:30:52   來源:   評論:0 點擊:

(2020年5月 上海)近日,全球知名嬰幼兒玩具品牌費雪(Fisher-Price®)迎來了90周年。自誕生以來,費雪以生產品質優良的嬰幼兒早教玩具著稱,為成千上萬的寶寶帶來了歡樂美好的童年記憶。90年來,費雪品牌一直秉承著一個理念,站在孩子的視角研發和設計玩具,幫助寶寶在玩樂中展現天賦。

費雪(Fisher-Price®)于1930年創立于美國,得名于三名創始人Herman Fisher、 Irving Price和Helen Schelle,由其中兩人的名字結合組成。創設之初,他們就為費雪公司設立了精準的玩具價值觀:能夠激發想象力、有新意、刺激又好玩。

創立之初,費雪于美國創新推出木質玩具,迅速打響了知名度。50年代,費雪開創塑料玩具新世代,因顏色靚麗,保存持久廣受好評。

1961年,費雪建立了玩具實驗室,在這里,費雪的設計師和工程師和孩子們一起游戲,寶寶們在充滿趣味并有專人看護的環境中體驗費雪的玩具。通過觀察游戲中的孩子,來了解他們是如何思考與選擇,了解他們的喜好和期待,和孩子一起設計孩子的玩具。

2007年,費雪品牌玩具正式進入中國,帶來全新的聲光電互動玩具,備受中國父母的青睞。

2020年,也是費雪創建90周年之際,更為寶寶們帶來了萌趣十足的“聯萌家族”系列玩具,該系列運用高科技聯動技術,帶來前所未有的趣玩驚喜。自此,費雪一直竭誠的制造高品質、安全適齡的嬰幼兒玩具產品。

費雪為寶寶的不同成長階段和在不同時期的體格、認知及社會情感發展需求,提供全方位育兒解決方案。

從0個月+、3個月+、6個月+、9個月+到36個月+,費雪為寶寶量身打造了許多經典品,真正讓寶寶玩到適合自己年齡的玩具:創新設計會“呼吸”的安撫小水獺,獲得2019年中國玩具協會行業升級和創新產品獎、2019育兒網人氣玩具TOP1,讓寶寶宛如在媽媽懷抱中有安全感;琴琴健身器是3到6個月的寶寶的專屬健身房,幫助寶寶鍛煉四肢力量;二合一學爬小狐貍為6個月以上的寶寶打造,2種模式陪伴寶寶扶坐到學爬;2020全新系列“聯萌家族”系列產品,獲得美國重量級玩具大獎 - TOTY年度最佳嬰幼兒玩具,幫助9個月以上的寶寶益智啟蒙,寓教于樂;針對3歲以上的寶寶,費雪推出一系列角色扮演套裝,沉浸式玩法點亮寶寶想象力,在過家家中拓展社交能力。

孩子對玩具的興趣是天性,好玩的玩具為孩子架構出一個充滿童趣的世界,孩子們眼中的世界可能和大人不同,在他們的眼中,世界是新奇的、未知的,他們借助玩具去觸摸、傾聽、探索這個世界。90年來,費雪始終不忘初心,尊重孩子成長的步伐,幫助寶寶在玩樂中能夠探索自我、發現天賦、成就天性。用玩具激發孩子的想象、探索和創造的力量,陪他們度過美好的童年時光。費雪始終不懈的努力,只為能給全球的家庭帶來出色的玩具和嬰童用品以及玩樂體驗。

費雪從孩子的視角出發,守護孩子們的本性,正是帶著這樣的初心,發展至今,費雪已成為嬰幼兒玩具領域里的世界領先品牌,銷往全球150個國家和地區,在未來,費雪將持續創新,為孩子們提供更多安全性高,趣味十足,伴隨寶寶健康成長的嬰幼兒玩具及用品。

 

品牌大事記

 

2020年

費雪90周年。運用高科技聯動技術,推出萌趣十足的“聯萌家族”,帶來前所未有的趣玩驚喜。

 

2014年

費雪智慧升級,歡樂學習系列搭載智玩三階段技術,讓學習體驗隨著寶寶的成長不斷升級。

 

2007年

費雪進入中國市場,帶來全新的聲光電互動玩具,全面啟蒙兒童的天賦發展。

 

1980年代

費雪推出了兒童用品,包括餐椅、兒童汽車安全座椅等。

 

1961年

費雪創辦了玩具實驗室,希望用玩具讓孩子的天賦得到更好的發揮,這也是費雪建立玩具實驗室的初衷。

 

1950年代

費雪不斷創新,開創了塑料玩具的新時代。

 

1931年

費雪于美國推出木制玩具,打破金屬玩具壟斷市場。

 

1930年

費雪在紐約州創立。

 

關于美泰

美泰是全球領先的兒童娛樂公司,專注于優質玩具和兒童消費品的設計和生產。我們以創新的產品和體驗,通過玩樂的方式激勵,娛樂和培養孩子。憑借旗下一系列的世界知名品牌,包括芭比(Barbie®)、費雪(Fisher-Price®)、風火輪(Hot Wheels®)、托馬斯&朋友(Thomas & Friends™)、美高積木(Mega Bloks®),以及與全球知名娛樂公司合作或授權的品牌,我們為消費者帶來更豐富的產品體驗。我們的產品包括電影和電視內容,游戲,音樂和場景活動。我們與全球領先的零售和技術公司合作,在全球40多個國家和地區開展業務,產品銷往150多個國家。自1945年成立以來,美泰一直陪伴孩子探索妙趣童年,讓孩子充分發揮其潛力,是孩子成長路上值得信賴的伙伴。


相關熱詞搜索:費雪90周年:不忘初心 從孩子的視角看世界

上一篇:乳鐵蛋白為什么貴?揭秘天然抗生素的營養密碼   下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
金牛策略