你當前的位置:首頁 > 母嬰資訊 > 母嬰新聞 > :   

澳洲愛他美奶粉怎么樣?寶媽來分享寶寶的成長記錄
2020-06-01 18:22:06   來源:   評論:0 點擊:

“寶寶七個月了添奶粉行不行”,“我家寶寶不愛吃飯怎么辦”,“寶寶腸胃不好怎么辦”……每天下班打開微信,我都能看到這么多消息,作為一個母嬰群的群主,平時我經常需要回答很多新手媽媽的提問。由于我的育兒經驗還算豐富,群里的寶媽們都很信任我。大家都知道我家寶寶身體一直很健康,秘訣是什么呢?其實是我給寶寶選的奶粉不錯,再加上我本身也學過一些新生兒的護理方法,所以讓我帶娃很輕松。下面我就給大家介紹一下我的寶寶護理經驗,同時分享一下我家寶寶喝的澳洲愛他美奶粉怎么樣。

 

首先,作為媽媽,我們要做的不是給寶寶買這買那,而是要學會先觀察。每個時期的寶寶成長狀態都會反映在寶寶的行為特征中,我們要仔細觀察寶寶的行為特征,這樣才能更好地發現寶寶成長中遇到的問題。

比如我家寶寶在10-12個月的時候就出現了睡眠淺,夜里總翻身,便便不規律的情況。這個時候我就非常敏銳地察覺到應該是寶寶的小肚肚不太舒服,最后順藤摸瓜,終于發現寶寶不太喜歡奶粉,喝不慣,喝了也不好吸收,所以我就開始給寶寶解決奶粉問題。這只是我家寶寶成長中的一個小事情,但是我要跟大家說的就是,細心地觀察,定期整理寶寶的成長軌跡,是很有必要的。因此我也建議各位寶媽養成記錄的習慣。

下面說說選奶粉的問題,發現我家寶寶肚肚出現不適之后,我就給他選適合小肚肚消化的奶粉,最后鎖定了澳洲版愛他美白金版奶粉。那么澳洲愛他美奶粉怎么樣呢?選擇這款奶粉有這幾點原因,首先我給寶寶選奶粉肯定要是大品牌,愛他美屬于紐迪希亞集團旗下,這可是歐洲領先的嬰幼兒營養品牌,在全球擁有兩大研發中心和400多位生命早期營養專家,并且愛他美傳承了40年的歐洲先進科研成果,所以也不需要再問“澳洲愛他美奶粉怎么樣”了,奶粉品質肯定是沒的說。

 

另外一點原因就是澳洲愛他美白金版奶粉親和寶寶小肚肚的配方了,澳洲愛他美白金版奶粉中含有共生元組合,也就是益生元scGOS/lcFOS和益生菌M-16V的組合。益生菌和益生元搭配,都是可以讓寶寶的腸道更健康、更舒適,能夠提升寶寶免疫力,讓寶寶可以更好地成長和探索世界。再看看我的“帶娃日記”,果然,寶寶喝了澳洲愛他美白金版不到一個月,便便就規律了,晚上睡覺也安穩了。

而且這個奶粉來源于純凈的新西蘭,里面還含有天然乳脂,可以幫助促進寶寶吸收鈣質和脂肪。雖然我和他爸都是中等個,但還是怕孩子長不高,所以也會比較看重鈣質吸收這一點,希望寶寶以后能出落成高挑的小美女!

 

澳洲愛他美奶粉怎么樣?通過我家寶寶的成長經歷,我對于這款奶粉還是很認可的,奶粉配方專業,幫助寶寶的小肚肚建立健康的“自護力屏障”,而且澳洲版愛他美白金版奶粉升級了32%的DHA,也足夠寶寶的頭腦發育啦。

如果各位媽媽也在好奇澳洲愛他美奶粉怎么樣,并且家里寶寶遇到過和我家寶寶一樣的問題,那我認為你可以試試這款奶粉。最后再啰嗦一句,各位媽媽帶娃要耐心觀察,這樣才能幫助寶寶更好地成長。


相關熱詞搜索:澳洲愛他美奶粉怎么樣?寶媽來分享寶寶的成長記錄

上一篇:國家級托育品牌GANOR佳諾與豫章師范學院建立戰略合作伙伴關系   下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
金牛策略